Cafés hôtels restaurants : acquéreur ou cédant, nous pouvons vous aider : 06 89 37 73 17

  • Accueil
  • >
  • Mentions légales – Confidentialité – Cookies

Mentions légales - Confidentialité - Cookies

Mentions légales

Editeur du site

Atome 22
Adresse : 34 avenue Turenne – 52200 LANGRES
Téléphone : 03 25 87 11 98
Site : https://www.atome22.fr

Directeur de la publication : Olivier SANCHEZ

Création, développement, illustration

Accroche-Com’, agence conseil en communication et ingénierie éditoriale
8, rue du Delta, 75009 Paris – https://www.accroche-com.fr/

Hébergement et ingénierie internet

3octets, création et développement de sites internet
20/22, villa Deshayes, 75014 Paris – https://www.3octets.fr/

Hébergement : Online.net – 8 rue de la Ville-l’Évêque, 75008 Paris – 01 73 50 31 75 – https://www.online.net/

Crédit photographiques et iconographiques

Photofamily by Nathalie G. : Portrait Didier Duffour.

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site Internet relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés y compris les documents illustratifs, vidéos, iconographiques et photographiques. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse d’Atome 22 est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Sauf mention, les images, textes et logos figurant sur le site sont la propriété d’Atome 22. Toute reproduction totale ou partielle de ces éléments, effectuées sans autorisation expresse d’Atome 22 est interdite et passible de poursuites.

Protection des données

Politique de confidentialité

Collecte des informations

Atome 22 recueille des informations lorsque vous remplissez le formulaire de contact. Les informations recueillies incluent vos nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone. En outre, Atome 22 reçoit et enregistre automatiquement des informations via l’utilisation de cookies tiers dont la nature et la finalité vous sont présentées dans la partie Gestion des cookies. 

Utilisation des informations​

Les informations recueillies par le site internet d’Atome 22 peuvent être utilisées pour :

  • vous contacter par e-mail ou par téléphone en réponse à une demande exprimée par vos soins lors du remplissage d’un formulaire du site ;
  • vous informer de l’actualité du site et de ses offres de services ;
  • améliorer le fonctionnement du site.

Divulgation à des tiers

Vos informations personnelles identifiables ne sont ni vendues ni échangées à des tiers à l’exception d’une transmission aux autorités légitimes pour prévenir ou prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Destinataires des données​

Les informations recueillies par le site internet d’Atome 22 peuvent être transmises aux interlocuteurs internes pertinents pour l’exécution de votre demande.

Protection des informations​

Le site internet Atome 22 assure un haut degré de protection pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Des mesures d’authentification du site par un certificat de sécurité ont été mises en place pour sécuriser votre connexion. Cette connexion sécurisée entre votre terminal et nos serveurs vous offre des garanties maximales de sécurisation de transfert de vos données.

Conservation des données

Le site internet d’Atome 22 s’engage à limiter la conservation de vos données personnelles à 1 an.

Désabonnement

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, vous disposez de plusieurs droits, notamment d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement. Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant directement à monagenceconseil@atome22.fr

Pour qu’Atome 22 puisse vous identifier comme la personne effectivement concernée par ces droits, vous devez envoyer à Atome 22 une copie recto verso de votre carte d’identité en cours de validité par courrier postal, en précisant également votre adresse électronique. Aucune demande ne sera prise en compte par Atome 22 à défaut de réception du justificatif de votre identité.

Dans le cadre de l’utilisation de l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations sur Atome 22 de façon occasionnelle, des informations sur les services liés, etc., vous pouvez à n’importe quel moment vous désinscrire et demander à plus recevoir d’e-mails, en suivant les instructions de désabonnement incluses en bas de chaque e-mail.

Conditions de modifications de la politique de confidentialité

Atome 22 se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et de protection des données personnelles afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur. Par conséquent, le visiteur du site internet d’Atome 22 est invité à venir la consulter régulièrement pour se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés. Il est porté à la connaissance du visiteur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le 21 juin 2021.

Consentement

En naviguant sur le site internet d’Atome 22 l’utilisateur / le visiteur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et de protection des données personnelles, et en accepte les conditions. 

Gestion des cookies

Collecte des informations

Un « cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur le site internet d’Atome 22, des « cookies » pourront être déposés sur votre terminal. Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, l’utilisateur sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits cookies. Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

  • cookies fonctionnels : nécessaires au bon fonctionnement du site internet
  • cookies analytiques : permettent d’analyser la navigation des utilisateurs sur le site
  • cookies liés aux réseaux sociaux
  • cookies d’amélioration du site.

Le menu Aide de tous les navigateurs internet vous indique comment refuser les nouveaux cookies, obtenir un message de notification vous signalant leur réception ou les désactiver.

Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,

Safari™ : http://support.apple.com/kb/PH5042,

Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,

Firefox™ :  http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,

Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

Pour plus d’informations sur le fonctionnent les cookies, consultez les sites www.youronlinechoices.eu et www.allaboutcookies.org.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Matomo

Matomo Analytics (anciennement Piwik Analytics) est une solution de mesure d’audience qui utilise des cookies. Ce site web utilise Matomo Analytics avec une configuration conforme à la réglementation sur la protection des données personnelles et aux recommandations de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés). Cette configuration permet notamment de rendre anonyme les données des visiteurs et de limiter le délai de conservation de ces données à 13 mois maximum.

Avec cette configuration, le consentement préalable au dépôt des cookies Matomo Analytics n’est pas obligatoire. Vous pouvez tout de même choisir de ne pas accepter ce cookie ici :

tchat
01 juillet 2022

Acquéreur ? Vendeur ?

Services, commerces,
artisanat…