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Restaurant en centre-ville

Pour ce restaurant à thème, à proximité de Nancy, plusieurs structurations d'investissement sont permises.

Restaurant en centre-ville

Vente d’un établissement reconnu en plein cœur historique

Au cœur d’une ville chargée d’histoire, haute en culture et construite en haut d’une colline faisant de son cœur une forteresse prisée des touristes, ce restaurant s’inscrit parfaitement dans son environnement. Reconnu localement et très apprécié des étrangers flânant dans les rues aux architectures remarquables, il peut accueillir plus de 70 convives et autant en terrasse en saison. Présent depuis de nombreuses années à l’entrée du centre-ville, il s’appuie sur une équipe relativement réduite autour des gérants. Néanmoins son organisation permet une structuration souple selon le profil et la volonté de l’acquéreur. Le matériel et le local sont en très bon état. Il y a de plus des possibilités d’aménagements permettant une augmentation du nombre de places assises. Il s’agit d’un restaurant à thème ce qui implique toutefois un certain accord avec la cuisine et l’ambiance proposée. Une très belle opportunité. 

Caractéristiques de la vente :

  • valorisation basée sur prévisionnel prudent avec apport minimum  
  • accompagnement possible de 3 mois
  • type de bail : commercial classique
  • surface totale : 220 m2
  • nombre de couverts : 70 extensibles à 140 (intérieur + terrasse)
  • équipement et matériel en bon état, pas ou peu de travaux à prévoir.

Atome 22

L’avis d’Atome 22

Au cœur d’une cité à taille humaine mais dynamique et touristique où le coût de l’immobilier et des salaires reste raisonnable, il s’agit là d’une très belle affaire pour un prix d’achat en adéquation avec les résultats et le potentiel. Ce restaurant a déjà été deux fois le succès d’un couple de repreneurs et rien ne laisse présager qu’il ne puisse être un très beau tremplin pour de nouveaux dirigeants. S’il correspond à votre profil, c’est un projet à analyser. La maîtrise technique de la restauration est un plus indéniable.

Informations complémentaires

  • Montage financier simple,
  • apport minimum 70 K€,
  • rachat des parts ou du fonds de commerce avec options techniques possible,
  • possibilité d’acquisition du local immédiat ou à terme,
  • couple de gérants ou maîtrise de la cuisine de préférence mais non obligatoire,
  • implication managériale réduite.

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28 septembre 2022

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